El Virgen de la Viñas se queda en casa

Día de fiesta y fútbol en El  Montecillo. Aunque al ser día laborable la grada se resintió y presentó una entrada modesta. El encuentro finalizó con empate a 2 en el marcador. Los ribereños certificaron la victoria en la tanda de penaltis por 3-2. Zapatera utilizó el partido para dar entrada a jugadores menos habituales pero sin provocar una revolución. Debutó el cancerbero Ivanchich, también Alberto jugó de lateral zurdo. José Ángel de medio centro ofensivo. El primer tiempo lo dominó la Arandina pero apenas hubo ocasiones por los dos conjuntos. Un remate de Lolo y otros de Oskitz fue lo más reseñable.

Zapatera respondiendo tras el partido

En la segunda parte, ya con tres cambios (Adri, Zamora y Ayrton) los blanquiazules fueron más profundos. Sin embargo fue en un contragolpe madrileño cuando llegó el primer gol. La arandina se veía por detrás en el electrónico pese a tener las mejores ocasiones. Metió más pólvora Zapatera con Gallego y Marquitos. Gallego fue el artífice del empate en un lanzamiento de falta y poco después Oskitz adelantó a los blanquiazules culminando una buena jugada a tres minutos del final. El Rayo no se rindió y aprovechando una indecisión del meta argentino Martín logró empatar. La tanda de penaltis ya era irremediable y ahí una parada de Martín Ivanchich fue determinante para dejar el trofeo en casa.