Victoria de la Arandina (1-2) y derrota del Artepref (27-26)

La Arandina sacó los tres puntos en su visita a tierras leonesas al imponerse al Astorga por 1-2. Los locales fueron un equipo correoso y serio que obligó a los ribereños a estar concentrados todo el encuentro. Apareció Gallego el mejor goleador hasta ahora y el más efectivo de los blanquiazules y eso bastó para conseguir el triunfo. El juego no fue bonito pero como con los melones hasta que no se abren uno no sabe como van a ser. Las sensaciones son buenas ya que la Arandina ha demostrado que incluso cuando no puede realizar su mejor juego combinativo es capaz de sumar puntos.
El liderato está a dos puntos aunque en mi opinión la Arandina peleará con el Valladolid B por la segunda plaza. Ya que el Burgos me parece que por presupuesto y proyecto este año debe ser el cabeza de cartel.
El Artepref perdió en el último segundo. Gran partido que se quedó sin premio. La primera mitad los de Aniz fueron a remolque y acabaron perdiendo 14-11 al descanso. Sin embargo, la segunda parte fue dominada por los visitantes y lastima de los dos últimos minutos en los que no pudieron amarrar los puntos. El Torrelavega tuvo una reacción final en la que logró un parcial de 3-0 que dejó a los arandinos sin botín. El Artepref desperdició en esos minutos la oportunidad de dar un golpe de autoridad y hundir en la clasificación a los cántabros.