Dos puntos y vacaciones (34-31)

El Artepref defendiendo en la segunda parte
El Artepref venció en el último partido de este año al Palmanaranja. Un triunfo contra un rival que pelerará con los ribereños por esa zona media de la tabla. El Ars realizó una primera mitad lamentable. Los ribereños se mostraron más contundentes tanto en defensa como en ataque y eso hizo que al descanso pareciera fácil. 20-13. Sin embargo los visitantes mostraron su mejor cara y a punto estuvieron de obtener premio con esa reacción.
Al final, el Artepref pudo mantener los dos puntos en casa que a mi parecer por como se habia desarrollado el partido era lo más justo. Los locales hicieron un buen partido antes del parón navideño y su granero de puntos esta más lleno que el año pasado a estas alturas. Hasta el 15 de enero no volverá la liga.
ARTEPREF 34 (20+14)

Miranda, D. Camino (3,1p), Preda (6), Cibulskis (3), Kraucevicius (7,1p), A. Camino (4) y Barba (4). También Javi (1), Postigo (1), Juli (3), Turrado y Llopis (2)
ARS PALMA DEL RÍO 31 (13+18)
Manu López, José (1), Vermirovsky (6), Cruzado (1), Manuel Fandiño (2), Nilo Fandiño (4,2p), y Daniel (7). También Moyano (7,1p), Jesús (1), Morales (2) y Tavares.
Arbitros: Donado y Gardón (Madrid). Excluyeron por el Artepref a Javi (2), Juli, Cibulskis, Kraucevicius, y A. Camino. Por el Palma a Vermirovsky (2), Daniel (2) y José.
Parciales: 4-2, 7-4, 10-7, 11-10, 15-11, y 20-13 (Descanso) 22-16, 24-19, 26-21, 29-26, 33-28 y 34-31 (Final).