El Artepref cede ante un Anaitasuna que va a más (36-28)

El Artepref volvió derrotado de Pamplona
El Artepref tuvo un duro partido Ante un rival que empezó mal la liga pero ya da muestras de mejoría y se encarama a los puestos altos de la tabla. Diego Camino no pudo viajar ya que la noche del sábado estrenó paternidad. Además la defensa no fue efectiva ante un equipo con mucho potencial ofensivo. Cristian Martínez ex del Artepref destacó con ocho tantos.

Los pamplonicas pusieron su maquinaria a funcionar desde el comienzo. Los ribereños aguantaron el tirón hasta el descanso en el que solo perdían por tres. 16-13 no era una diferencia excesiva. Sin embargo el comienzo de la segunda parte fue nefasto para los intereses ribereños. Los navarros agrandaron las diferencias poco a poco sin que los de Aniz encontraran maneras de pararlos. Así hasta el 36-28 final. Se trunca la buena racha  puntuadora de los arandinos en las últimas jornadas.
HELVETIA ANAITASUNA: Moyano, Pocholo (4), Latorre, Tarcijonas (2), Hiliuk (4), David Rodríguez (2) y Cancio (1). Sánchez (p.s.), Carvajal (5, 1 p), Reig (5), Martínez (8), Fernández, Harsanyi (3) y Goñi (2).

ARTEPREF VILLA DE ARANDA: Miranda, Barba (3), Kraicevicius (5), Cibulskis (4), Turrado (1), Erwin (7, 1p) y Postigo (1p). Sanz (p.s.), Cristian (1), Juli (1), Llopis (1), Alberto Camino (1), Gutiérrez (1) y Alberto Martín.
Árbitro: Fraile y Peris. Exclusiones de los locales Cancio, Pocholo y Martínez y de los visitantes Julián, Llopis y Camino. Amonestados los visitantes Julián y Postigo.
Incidencias: 400 espectadores en el Pabellón Anaitasuna de Pamplona.
Goles: 4-4 / 7-6 / 10-9 / 13-9 / 15-11 / 16-13 (descanso) 20-13 / 21-16 / 24-18 / 27-21 / 32-24 / y 36-28.